Ваша корзина пуста
  • info@supermoika.ru
    г. Москва, ул. Кирпичная, 39
  • Режим работы:
    С 9:00 до 18:00, без выходных, кроме сб и вс
  • 8(495)642-58-48
    8(925)825-20-73

Поломоечные машины

Как выбрать поломоечную машину?

Уборка пола в помещении большой площади и с большим трафиком людей, например торговых центров или железнодорожных вокзалов, станет значительно проще, если у вас есть поломоечная машина.

Современные поломоечные машины представляют собой сложную технику, разработанную специально для уборки больших загрязнений и быстрого удаления серьезных загрязнений с поверхности пола. Производительность подобного оборудования достигает 10 000 м², что позволяет заменить одной поломоечной машиной целый штат уборщиц.

Известные мировые бренды предлагают большой выбор оборудования для автоматической мойки пола, в том числе полотеры, полировальные машины, аппараты для чистки лестниц и т.д. Например, даже в ассортименте немецкой компании Karcher (Керхер) представлены десятки моделей поломоечных машин, отличающихся различными параметрами.

Поломоечные машины различаются:

  • По типу привода: ручные, электрические, с аккумуляторной батареей, универсальные
  • По способу управления: с площадкой или сидением оператора
  • По типу рабочего органа: дисковые или роликовые
  • По количеству рабочих органов: с одним или несколькими дисками/роликами
  • С различным набором функций: всасывание, полировка и т.д.

Такой большой модельный ряд позволяет подобрать поломоечную машину для помещения любого размера и конфигурации. При этом стоит учитывать множество факторов, основными из которых являются природа и интенсивность загрязнений, материал поверхности пола и дополнительные задачи/требования к качеству уборки.

Для ежедневной уборки небольших помещений, например, фойе офисного здания с полом из плитки, будет достаточно однодисковой поломоечной машины с ручным управлением. А для уборки вокзалов или торговых центров понадобится более мощный аппарат с несколькими дисками и сиденьем водителя.

Мойки высокого давления

Профессиональные пылесосы

Очистные для автомойки

Автомоечные комплексы

Дополнительное оборудование для автомойки

Моющие средства, химия

Оборудование для уборки

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Бытовые минимойки и пылесосы