Профессиональные пылесосы КЕРХЕР

Обычные бытовые пылесосы Karcher хоть и отличаются высокой надежностью и долговечностью, не рассчитаны на постоянное ежедневное использование. Поэтому в условиях работы клининговых компаний, автосервисов, предприятий промышленности, малого и среднего бизнеса рекомендуется использовать профессиональные пылесосы Керхер.

Типы профессиональных пылесосов Karcher

В зависимости от вида мусора рекомендуется использовать профессиональные пылесосы Karcher соответствующего типа:

  • профессиональные пылесосы Керхер для сухой уборки;
  • профессиональные пылесосы Керхер для влажной и сухой уборки;
  • профессиональные щеточные пылесосы Керхер.

Профессиональные пылесосы Керхер для сухой уборки

Пылесосы сухой уборки являются самыми компактными, тихими и мобильными в линейке профессиональных пылесосов Керхер. Они используются в основном клининговыми компаниями для уборки квартир и офисов.

Профессиональные пылесосы Керхер для влажной и сухой уборки

Пылесосы влажной и сухой уборки являются универсальным решением для любых задач по борьбе с грязью, будь то сухой или влажный мусор или даже жидкая грязь. Они способны легко управляться с уборкой помещений большой площади и любой степени загрязненности – торговых центров после окончания рабочего дня, складских помещений, мастерских, различного рода зданий и сооружений после строительного ремонта и т.д.

Профессиональные щеточные пылесосы Керхер

Профессиональные щеточные пылесосы отлично подходят для тщательной уборки помещений, имеющих различного рода ковровые покрытия – в офисах, гостиницах и т.п. В дополнение к мощному потоку всасываемого воздуха тщательная очистка коврового ворса обеспечивается за счет использования специальной щетки с электроприводом, которая освобождает его от налипших частиц грязи.

Специальные пылесосы Керхер

Отдельной строкой в линейке профессиональных пылесосов Karcher можно выделить специальные безопасные пылесосы, оснащенные закупориваемым штуцером всасывающего шланга и предназначенные для поглощения опасной для здоровья пыли.