Мойки без нагрева воды

Выбор типа мойки высокого давления

Одним из классификационных признаков моек высокого давления является температура рабочей жидкости (воды). По этому признаку мойки высокого давления делятся на мойки с нагревом воды и мойки без нагрева воды.

Для мытья личного автомобиля, мопеда, велосипеда, гаража, небольшого дворика, дорожки и мебель в саду и возле дома вполне оправдано будет приобретение мойки без нагрева воды. Линейку моек высокого давления Karcher без нагрева воды можно идентифицировать по индексу HD в названии модели мойки (например – Karcher HD 7/18-4M).

Преимущества моек без нагрева воды

Несмотря на более низкую производительность по сравнению с мойками с нагревом воды, мойки без нагрева воды имеют целый ряд преимуществ:

  • более низкие разовые затраты при покупке мойки без нагрева воды;
  • более низкие затраты в процессе эксплуатации:
    • простота конструкции значительно удешевляет техническое обслуживание и ремонт;
    • отсутствие в статье расходов графы на подогрев воды.
  • нет необходимости периодически удалять известковый налет с нагревательных элементов в виду их полного отсутствия.

Выбор модели мойки без нагрева воды

Все модели моек без нагрева воды можно условно разделить на два класса – стационарные и переносные. Стационарные мойки без нагрева воды производства фирмы Karcher имеют в обозначении модели индекс St.

В нашем интернет-магазине широко представлены самые различные модели моек без нагрева воды всемирно известных брендов Karcher и Portotecnica. Выбор конкретной модели мойки без нагрева воды зависит от реальных требований по производительности (т.е. от объемов стоящих перед мойкой задач). Если вы не можете определиться с моделью мойки, то наши специалисты с удовольствием помогут вам с выбором, исходя из ваших фактических потребностей.

Подобрать мойку высокого давления самостоятельно, можно здесь.