Бензиновые мойки для полной независимости

Универсальность и автономность

Разновидностью моек высокого давления без нагрева воды являются мойки с бензиновым двигателем. Этот универсальный автономный вид моек способен работать даже там, где нет источников электроэнергии или на большом удалении от них, а также в случае аварийного отключения электроэнергии. Более того, для работы бензиновых моек даже не требуется подключение к водопроводу.

Воду для работы бензиновые мойки могут черпать из любого резервуара. Например – из металлической бочки. Бензиновые мойки универсальны по областям применения. Они легко справляются с любыми бытовыми задачами, но могут быть использованы и в коммерческих целях.

Конструкция бензиновой мойки

Все бензиновые мойки имеют рамную конструкцию. Для изготовления рамы используются прочные металлические трубы, способные выдерживать высокие нагрузки. Шланг они имеют обычно такой же длины, что и мойки высокого давления с электроприводом.

Бытовые бензиновые мойки обычно комплектуются шлангом длиной  7,5 метров, а профессиональные – 10-метровым шлангом. Этого вполне достаточно для мойки, которая, не будучи привязанной к сети электропитания, может перемещаться куда угодно. Высокая мобильность и маневренность бензиновых моек обеспечивается за счет использования больших колес.

В общем случае комплектация бензиновой мойки Керхер выглядит так:

  • шланг высокого давления;
  • пистолет;
  • фильтр тонкой очистки (интегрированный)
  • стальная струйная трубка.

Также бензиновые мойки могут комплектоваться грязевыми фрезами и другими насадками.

Где можно купить мойки с бензиновым двигателем?

Купить бензиновые мойки для бытового и профессионального применения можно в нашем интернет-магазине. Правильно подобрать модель, оптимально удовлетворяющую вашим потребностям, помогут наши специалисты.