Керхер, история компании

История компании Керхер

Компания Керхер ведет свою историю с 1935 года, когда немецкий инженер Альфред Керхер  начал выпуск систем обогрева самолетных двигателей, энергоэффективных солевых печей и систем удаления наледи с крыльев самолета. После окончания войны компании переориентировалась на выпуск бытовой техники и популярных товаров повседневного спроса, включая плиты, мини печи, прицепы для сельскохозяйственной техники и т.д.

Karcher. History.

 

Первая мойка высокого давления под маркой Керхер появилась в 1950 году, когда инновационная система нагрева воды была реализована в модели DS 350. Начиная с этого времени, немецкая компания начинает стремительно завоевывать мировой рынок техники для чистки помещений, оборудования и площадей. В настоящее время высококачественная уборочная техника Керхер представлена широким ассортиментом моделей для бытового, профессионального и промышленного пользования.

Ассортимент продукции Керхер:

В настоящее время техника "Керхер" с узнаваемым логотипом на желтом корпусе продается по всему миру, охватывая более 190 стран на всех континентах. За годы своей работы немецкая компания открыла свыше 50 000 сервисных центров, представительства в 45 странах. Помимо традиционно высокого качества, одной из основополагающих стратегий компании является разработка инновационных решений Eco, позволяющих уменьшить ущерб для экологии: вторичное сырье для производства, уменьшение расхода воды, низкое энергопотребление, использование саморазлагающихся материалов и т.д.